e-BOOK MIT REZEPTEN gratis!
close

Erweiterte Formel von Hagebuttenöl mit Vitamin E >>

Leeres Körbchen

Zwischensumme: 0,00 €
Ich bin leer, fülle mich ein! ;)
Verkaufshits einkaufen
Bis kostenloser Lieferung fehlt dir noch: 50,01 €!
6.99 EUR
Malinca 860

Kokosmehl (fein gemahlen) aus ökologischem Landbau 500 g

Fein gemahlenes entfettetes Kokosmehl ist aus getrocknetem Kokosfleisch gemacht und wird bei der Zubereitung von Desserts, Brot oder Getränken gebraucht. Es ist eine super Proteinquelle mit ausgezeichnetem Geschmack und mit hohem Anteil an Ballaststoffen. 

Regulärer Preis: 6,99 €

Verfügbarkeit: Auf Lager

Eingeschätzte Zeit der Lieferung: Dienstag, 28. 3. 2023

Kokos (Latein Cocos Nucifera) ist eine Bezeichnung für eine Palme und ihre Früchte. Auf einer Palme können pro Jahr von 50 bis 180 Kokosfrüchte reif werden. Kokos kann man in allen Ländern, Landschaften und tropischen Inseln der Welt finden.

Aus den Philippinen kommt der Spruch: »Der Mensch, der eine Kokospalme gepflanzt hat, hat einen Topf und Kleidung gepflanzt, Nahrung und Getränk, ein Zuhause für sich und ein Erbe für seine Kinder. «

Generell ist Kokos bei der asiatischen und pazifischen Population so geschätzt, dass man es auch der »Baum des Lebens« nennt und dass es eine unverzichtbare Zutat in der Küche ist.

Ausgezeichneter Geschmack, Proteinquelle und hoher Anteil an Ballaststoffen

Bei dem fein gemahlenen entfetteten Kokosmehl geht es eigentlich um das gemahlene getrocknete Kokosfleisch. Weil es keinen Gluten, der den Darm irritiert, enthält und auch keine Phytinsäure, ist es eine gute Alternative zu Weizenmehl. Es ist sehr lecker und auch für Diäten mit wenigen Kohlenhydraten geeignet.

  • 100 % natürlich
  • Glutenfrei
  • Wenige Kohlenhydrate und niedrigerer glykämischer Index
  • Proteinquelle
  • Hoher Anteil an Ballaststoffen

Feingemahlenes entfettetes Kokosmehl ist neben der Tatsache, dass es für alle, die Gluten vermeiden, geeignet ist, wegen nur wenigen Kohlenhydrate, die darin enthalten sind, auch für LCHF, Ketogene und Paleo Diäten geeignet.

 

Verwendung von Kokosmehl aus ökologischem Landbau

Kokosmehl ist allseitig. Am häufigsten wird es beim Backen von Gebäck, Pfannkuchen oder in einem Shake oder Smoothie benutzt. Ausgezeichnet auch für die Zubereitung von Rohkost Desserts.

Im Falle, dass statt Weizenmehl Kokosmehl verwendet wird, muss man 2-Mal mehr Flüssigkeit als angegeben dazugeben. Beim Backen mit Kokosmehl ist es auch empfohlen, mehr Eier zu benutzen.

Veganes Produkt. Ohne zusätzliche Aromen. Ohne Gluten. Geeignet für LCHF und KETO Diäten.

Zutaten: 100 % Kokosmehl (fein gemahlen) aus ökologischem Landbau
Nettomenge: 500 g

Herkunft: Sri Lanka

Die Verpackung fand in einem Raum statt, in dem auch Nüsse, Samen und Getreide anwesend sein können.

ÖKO – bedeutet, dass das Produkt eine Euro-Blatt Zertifizierung hat und diese versichert, dass minimal 95% der Zutaten im Produkt, die einen landwirtschaftlichen Ursprung haben, auf eine ökologische Weise angebaut sind (die Erwerbung erfordert die Einhaltung von strengen europäischen Vorschriften).

Nährwerte Kokosmehl (fein gemahlen) aus ökologischem Landbau 500 g

Nährwert pro 100 g

  • Energiewert kJ/kcal
    1280kJ/306kcal
  • Fette g
    11,8
  • davon gesättigte Fette g
    10,5
  • Kohlenhydrate g
    13,0
  • davon Zucker g
    13,0
  • Fasern g
    46,0
  • Eiweiß g
    13,0
  • Salz g
    0,023

Kundenmeinungen

  • Es ist großartig in Kuchen
    Kundenmeinung von Sarah H.
    Es ist großartig in Kuchen und als Zusatz zu gekochten Haferflocken in Kokosmilch, um alles ein wenig zu verdicken :)
  • Ausgezeichnet
    Kundenmeinung von MARI
    Ich habe es als Geschenk bekommen und liebe es.
  • Ich verwende das Mehl sehr gerne.
    Kundenmeinung von Simone
    Da mein Mann und ich seit August letzten Jahres eine Lchf-Diät machen, ist es das einzige Mehl, das erlaubt ist, und ich verwende es fleißig.
  • Beste Qualität!
    Kundenmeinung von Silke
    Kokosmehl ist Spitze! Was die Qualität angeht, seid ihr sowieso spitze, ich bin schon seit einiger Zeit Stammkunde und ihr begeistert mich einfach! Ich habe 2 Kokosmehle von anderen Marken ausprobiert und muss sagen, dass die Qualität nicht dieselbe ist, weder der Geschmack noch der Geruch. Der Preis ist sehr sehr gut in Anbetracht der Produkte, die ihr verkauft, und ihr habt immer Rabattcodes, usw. Ihr seid wirklich ein Spitzenteam, ein Spitzenunternehmen, und ich hoffe wirklich, dass ihr das beibehaltet! Und ich bleibe ein treuer und zufriedener Stammkunde!
  • Die Gerichte schmecken großartig
    Kundenmeinung von Miriam
    Ich bin mit dem Mehl zufrieden, ich verwende es hauptsächlich zum Backen von verschiedenen Backwaren und oft auch für Pfannkuchen. Die Gerichte schmecken großartig und duften göttlich nach Kokosnuss.
  • Ich verwende es vor allem beim Backen von Süßwaren.
    Kundenmeinung von Sabine G.
    Ich verwende Kokosmehl am häufigsten zum Backen von Süßwaren und ersetze dabei teilweise normales Mehl. Ich gebe es auch gerne in den Joghurt.
  • Ich verwende es, um hausgemachtes Eis zu machen.
    Kundenmeinung von Joseph P.
    Ich verwende Kokosnuss- und Mandelmehl für selbstgemachtes Speiseeis. Ich habe wilde und selbst gepflückte Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Stachelbeeren, Johannisbeeren) in der Speisekammer, füge Mascarpone und griechischen Joghurt und süße Sahne hinzu. Alles zusammen in einen Mixer geben und fertig ist ein natürliches, selbstgemachtes und sehr leckeres Eis. Die Menge ist jedem selbst überlassen. Wenn es ein wenig zu sauer ist, füge ich Stevia hinzu.
  • Spitze.
    Kundenmeinung von Heike L.
    Juhu, Kokosnussmehl. Ich liebe es, besonders wenn ich einen Kuchen backe, ich mag den Geschmack von Kokos - Spitze.
  • Großartig!
    Kundenmeinung von T. Ellison
    Das Mehl ist großartig, ich habe es bereits für Kuchen verwendet, die ausgezeichnet waren:). Wir alle lieben Malinca und alle ihre Produkte:).
  • Ausgezeichnet.
    Kundenmeinung von Antje
    Ich verwende es regelmäßig für Pfannkuchen, zum Andicken meines gekochten Müslis, in Smoothies und gelegentlich zum Süßen meines Kaffees. Ich finde, dass es mehr als gut schmeckt und der Preis ist großartig.
  • Sehr nützlich
    Kundenmeinung von Leonie
    Kokosmehl ist sehr nützlich, sehr lecker, ich habe es beim Backen von Karottenkuchen verwendet. Falls Sie diese Art von Kuchen noch nicht kennen, man muss geriebene Karotten und Kokosmehl in die Füllung geben. Meine Familie liebt diese Art von Kuchen, und das Kokosmehl rundet den Geschmack sehr gut ab. Der Kuchen war sehr lecker. Ich werde es wieder bestellen.
  • Ich liebe es einfach
    Kundenmeinung von Victoria
    Ich liebe einfach Kokos und alle Kokosnussprodukte,
    Ich verwende Kokosmehl für Süßigkeiten, Muffins, Brei, Smoothies, ich füge es dem Matcha-Tee hinzu, um den Geschmack zu verbessern, und wenn ich keine Pflanzenmilch mehr habe, mische ich einfach Wasser und Kokosmehl, und wenn ich Kokoszucker hinzufüge, wird daraus ein tolles Getränk.
  • Super
    Kundenmeinung von Lidia
    Ich habe einen ziemlich großen Vorrat an Mehl gemacht - weil ich mich anfangs nicht so sehr damit beschäftigt habe, habe ich einige Kuchen ausschließlich mit diesem Mehl gebacken, und ich habe auch Pfannkuchen gebacken. Eine echte Katastrophe! :) Es ist ein großartiges Mehl, aber man muss bedenken, dass sich die Textur des Teigs stark verändert, und das muss man wissen und berücksichtigen. Ich verwende es zum Beispiel immer für Muffins, Pfannkuchen, Biskuit, Rouladen, manchmal auch für Brot, aber ich füge immer einen größeren Anteil anderer Mehle hinzu. Es bringt eine große Geschmacksvielfalt mit sich, und es tut gut, die zusätzlichen Nährstoffe zu bekommen, die dieses Mehl hat und die andere Mehle nicht haben. Kokos wird sehr empfohlen und ich habe nicht viele Ideen, wo ich es den Kindern sonst anbieten könnte, deswegen mache ich es eben so.:)
  • Ich mag es sehr
    Kundenmeinung von Alexandra
    Ich mag euer Kokosmehl (fein gemahlen) von der Konsistenz und vom Geschmack her sehr gerne. Ich verwende es gerne täglich in Fruchtsmoothies zum Frühstück oder für Bananenbrot.
  • Sehr zufrieden
    Kundenmeinung von Nicole
    Kokosmehl ist fantastisch, ich habe mit deinem Rezept Himbeermuffins gebacken, aber ansonsten gebe ich es gerne in den Joghurt mit Müsli, weil es so einen besonderen Geschmack gibt. Ich finde es viel besser als grob gemahlenes Kokosmehl, da es nicht an den Zähnen kleben bleibt.
  • Sehr zufrieden
    Kundenmeinung von MONI T.
    Ich benutze es wirklich regelmäßig. Zum Backen von Pfannkuchen, Torten oder Gebäck. Es ist wirklich ein tolles Mehl und ich wechsle es nicht mehr. Es schmeckt wirklich rein und ist von guter Qualität. Tolles Mehl :)
  • Großartig!
    Kundenmeinung von Gudrun W.
    Ich liebe Kokosmehl, weil es so fein gemahlen ist, dass ich es anstelle von Zuckerstreu verwenden kann. In Kombination mit Kakao macht es sich hervorragend auf selbstgemachten Knödeln :) und macht andere Zutaten, wie z.B. Zucker, überflüssig... Und es bleibt nicht zwischen den Zähnen, was ein zusätzliches Plus ist!
  • Es geht uns schnell aus
    Kundenmeinung von Ursula K.
    Ich bin ein Kokosnuss-Liebhaber und verwende daher viel Kokosmehl, vor allem in Desserts (Kokosnusswürfel, Rafaelo-Bällchen usw.), Smoothies oder verschiedenen Breien für Kinder (z. B. Dinkel/Weizengrieß mit Kokosmehl). Das Produkt geht hier also recht schnell aus.
  • Wunderbar!
    Kundenmeinung von Melanie
    Es ist wunderbar. Ich mag es in Pfannkuchen und Bananenbrot.
  • Großartig!
    Kundenmeinung von Kerstin L.
    Es ist gut zum Backen von Kuchen.
  • Ich mag es sehr
    Kundenmeinung von Petra P.
    Mir gefällt das sehr gut. Ich habe es zum Bestreuen von Kuchen und Torten verwendet.
  • Ich benutze es, wo immer es mir gefällt.
    Kundenmeinung von Nina S.
    Die außergewöhnliche Nährstoffzusammensetzung und die wirklich fein gemahlene Textur sind genau das, was ich bei Kokosmehl immer gesucht habe. Ich kann sie für Pfannkuchen, Kekse, Smoothies usw. verwenden. Kurzum, wo immer es mir gefällt. :)
  • Das beste für Pfannkuchen und Schmarrn
    Kundenmeinung von Andrea
    Meistens benutze ich es beim Backen von Pfannkuchen oder Schmarrn. Etwa ein Drittel von Mehl ersetze ich mit Kokosmehl und gebe ein Ei Mehr dazu. Das Resultat ist ausgezeichnet :) Ich backe auch andere Dinge damit. Gebäck ist so lockerer und natürlich gesunder. :D
  • Fantastich für die Pfannkuchen
    Kundenmeinung von Lucia B.
    Fantastich für die Pfannkuchen und Smoothies.

Schreibe deine eigene Bewertung über: Kokosmehl (fein gemahlen) aus ökologischem Landbau 500 g

Dein Paket wird in wenigen Tagen bei dir sein! Wenn du das Paket bis 13.00 Uhr bestellest, wird es voraussichtlich in vier Arbeitstagen bei dir sein. Ansonsten bemühen wir uns dafür, dass alle Pakete, die nach 13 Uhr Bestellt worden sin, sofort am nächsten Tag versendet werden.

Die regulären Versandkosten hängen von der Bestellmenge ab:

Versand per DPD: Bei Bestellungen im einen Wert über 50,00 €, gibt es keine Kosten der Verpackung und keine Versandkosten. Bei Bestellungen im einen Wert bis 50,00 € betragen die Kosten der Verpackung und die Versandkosten 4,99 €.

Möchtest du wissen, wie das Paket zu dir kommt?

Das Paket wird abgesendet und du kriegst auch eine SMS, die bestätigt, dass das Paket abgesendet worden ist. Du kannst und danach auch kontaktieren und wir können dir eine Sendungsnummer schicken, so dass du sehen kannst, wo genau sich dein Paket befindet. Grundsätzlich lagert DPD die Pakete neun Tage, im Falle, dass sie das Paket zu Hause nicht erreicht. Wenn sie in dieser Zeit nicht abgeholt werden, werden sie zurück an Malinca versendet.

Zur Verfügung stehen dir 5 Zahlungsmethoden:

  • Vorkasse (Zahlungsauftrag),
  • Zahlung mit einer Kreditkarte (MasterCard, Visa, Visa Electron, BA Maestro),
  • Zahlung per PayPal
  • Sofort
  • Giropay
:

Neben Kokosmehl (fein gemahlen) aus ökologischem Landbau 500 g empfehlen wir noch

Brauchst du meine Hilfe? Schicke mir deine Frage
Schicke mir deine Frage und die Antwort bekommst du in einer kurzen Zeit auf deine E-Mail.