Rissige Brötchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Rissige Brötchen

ZUTATEN:
Für 4 Personen:
*3 Eier
*50 g Kokosöl
*3 EL Sesammehl
*3 EL Kürbiskernmehl
*1 TL Psyllium (Flohsamenschalen)
*1 EL Backpulver
*1 Prise Himalaya Salz
*Samenmischung

ZUBEREITUNG: Den Ofen auf 170 Grad aufwärmen. Trockene Zutaten (Mehl, Psyllium, Backpulver, Salz) zusammen mischen und getrennt noch flüssige Zutaten (Eier, Kokosöl) zusammen mischen. Flüssige Zutaten zu den trockenen geben. Gut zusammen mischen, damit der Teig entsteht. Mit nassen Händen Brötchen formen und auf das Blech mit Backpapier geben. Mit Samenmischung bestreuen. 20 Minuten bei 170 backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Valentina

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.