Überbackene Pasta mit Thunfisch
ZUTATEN:
* 200 g Pasta
* 1 Esslöffel Kokosöl
* 1/2 Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 1/2 Zucchini
* 1 kleine Karotte
* 3 Dosen Thunfisch
* 1 Dose geschälte Tomaten
* Himalaya-Salz
* Basilikum
* mediterrane Gewürze
* 3 Esslöffel saure Sahne
* geriebener Käse
ZUBEREITUNG: Die gehackte Zwiebel im Kokosöl anbraten, dann den Knoblauch, die geriebene Karotte und Zucchini hinzufügen. Nach Geschmack würzen, den Thunfisch und die Tomaten dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Die gekochte Pasta zur Sauce geben, alles in eine Auflaufform geben, saure Sahne und geriebenen Käse darüber verteilen und 20 Minuten bei 220 °C backen.
VORBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca

Kommentare (0)