40 % Black Friday Rabatt auf ALLES

0Tage
0Stunden
0Minuten
0Sekunden
Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Überbackene Pasta mit Thunfisch
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Überbackene Pasta mit Thunfisch

ZUTATEN:
* 200 g Pasta
* 1 Esslöffel Kokosöl
* 1/2 Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 1/2 Zucchini
* 1 kleine Karotte
* 3 Dosen Thunfisch
* 1 Dose geschälte Tomaten
* Himalaya-Salz
* Basilikum
* mediterrane Gewürze
* 3 Esslöffel saure Sahne
* geriebener Käse

ZUBEREITUNG: Die gehackte Zwiebel im Kokosöl anbraten, dann den Knoblauch, die geriebene Karotte und Zucchini hinzufügen. Nach Geschmack würzen, den Thunfisch und die Tomaten dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Die gekochte Pasta zur Sauce geben, alles in eine Auflaufform geben, saure Sahne und geriebenen Käse darüber verteilen und 20 Minuten bei 220 °C backen.

VORBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare.

Bestseller