Überbackene Pasta mit Thunfisch
ZUTATEN:
* 200 g Pasta nach Wahl
* 2 Esslöffel Olivenöl
* 1/2 Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 1/2 Zucchini
* 1 kleine Karotte
* 5 Champignon-Pilze
* 3 Dosen Thunfisch
* 1 Dose gewürfelte Tomaten
* Salz
* Pfeffer
* Paprika
* getrocknetes Basilikum
* gemischte Gewürze
* 3 Esslöffel Sahne
* eine großzügige Handvoll geriebener Käse
ZUBEREITUNGSBESCHREIBUNG: Wir kochen die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung. Wir braten die gehackte Zwiebel im Olivenöl an, dann fügen wir den Knoblauch, die geriebene Karotte und die Zucchini sowie die geschnittenen Pilze hinzu. Wir würzen nach Belieben, fügen den Thunfisch und die Tomaten hinzu. Wir geben die gekochte Pasta dazu, transferieren sie in eine Auflaufform, geben die Sahne und den Käse darüber und backen sie etwa 15-20 Minuten bei 220 °C.
VORBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Ana Čeplin
Kommentare (0)