Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Überbackene Pasta mit Thunfisch
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Überbackene Pasta mit Thunfisch

ZUTATEN:
* 200 g Pasta nach Wahl
* 2 Esslöffel Olivenöl
* 1/2 Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 1/2 Zucchini
* 1 kleine Karotte
* 5 Champignon-Pilze
* 3 Dosen Thunfisch
* 1 Dose gewürfelte Tomaten
* Salz
* Pfeffer
* Paprika
* getrocknetes Basilikum
* gemischte Gewürze
* 3 Esslöffel Sahne
* eine großzügige Handvoll geriebener Käse

ZUBEREITUNGSBESCHREIBUNG: Wir kochen die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung. Wir braten die gehackte Zwiebel im Olivenöl an, dann fügen wir den Knoblauch, die geriebene Karotte und die Zucchini sowie die geschnittenen Pilze hinzu. Wir würzen nach Belieben, fügen den Thunfisch und die Tomaten hinzu. Wir geben die gekochte Pasta dazu, transferieren sie in eine Auflaufform, geben die Sahne und den Käse darüber und backen sie etwa 15-20 Minuten bei 220 °C.

VORBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Ana Čeplin 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller