Apfelpfannkuchen
Die gesunden, schmackhaften und duftenden Apfelpfannkuchen sind ein ausgewogenes Frühstück oder Abendessen. Die Zubereitung ist einfach und schnell.
ZUTATEN:
* 1 Tasse Haferflocken
* 1/2 Tasse griechischer Joghurt
* 1/2 Tasse ungesüßtes Apfelmus
* 2 Eiweiß
* 1 Esslöffel Milch (oder pflanzliches Getränk)
* 1 Teelöffel Backpulver
* 1 Teelöffel Zimt
* 1/4 Teelöffel Salz
Füllung:
* 1 Teelöffel Zimt
* 1 Esslöffel Ahornsirup
* 1 Teelöffel Kokosöl
* 2 Äpfel (geschält und in Stücke geschnitten)
BESCHREIBUNG DES VERFAHRENS: Alle Zutaten für die Pfannkuchen in den Mixer geben und zu einer glatten Masse vermischen. Die Pfanne für Mini-Pfannkuchen erhitzen, 2 Esslöffel der Mischung in jede Öffnung geben und 3-4 Minuten auf einer Seite backen, dann die Pfannkuchen wenden und weitere 2-3 Minuten auf der anderen Seite backen.
Füllung: Die Pfanne erhitzen und Ahornsirup und Kokosöl hinzufügen. Anbraten und nach 3 Minuten die geschnittenen Äpfel hinzufügen, mit Zimt bestreuen. Umrühren, damit die Äpfel gleichmäßig mit der Mischung aus Ahornsirup und Kokosöl überzogen werden. Bei schwacher Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich werden. Die Pfannkuchen auf einen Teller legen und die Füllung hinzufügen. Es kann auch griechischer Joghurt und Ahornsirup hinzugefügt werden.
Die Pfanne für Mini-Pfannkuchen kann hier bestellt werden.
REZEPT VORBEREITET VON: Alja Poharc
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