Zucchini-Sauce
Leichte Zucchini-Sauce ist schnell zubereitet. Sie ist ausgezeichnet in Begleitung von Gnocchi, kann aber auch mit Nudeln serviert werden.
ZUTATEN:
* 1 große Zucchini
* eine halbe Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 100 ml saure Sahne
* Olivenöl
* Salz
* Pfeffer
* frische Petersilie
ZUBEREITUNG:
1. Die Zucchini waschen und reiben. Die geriebene Zucchini salzen und stehen lassen, damit sie Wasser zieht.
2. Die halbe Zwiebel und den Knoblauch hacken.
3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten.
4. Zu der angebratenen Zwiebel die ausgedrückte Zucchini hinzufügen und umrühren.
5. Knoblauch, Pfeffer und bei Bedarf Salz in die Pfanne geben.
6. Mit Wasser (ca. 1 dcl) ablöschen.
7. Die Zucchini bei mittlerer Hitze köcheln lassen, zum Schluss noch die saure Sahne und die frische Petersilie hinzufügen und umrühren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Ana
Kommentare (0)