Zucchini-Sauce
Leichte Zucchini-Sauce ist schnell zubereitet. Sie ist ausgezeichnet in Begleitung von Gnocchi, kann aber auch mit Nudeln serviert werden.
ZUTATEN:
* 1 große Zucchini
* eine halbe Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 100 ml Sauerrahm
* Kokosöl
* Salz und Pfeffer
* frische Petersilie
ZUBEREITUNG:
1. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Mit etwas Salz bestreuen und kurz ziehen lassen, damit sie Wasser verliert.
2. Eine halbe Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
3. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten.
4. Die ausgedrückte Zucchini hinzufügen und gut umrühren.
5. Knoblauch, Pfeffer und bei Bedarf etwas Salz dazugeben.
6. Mit ca. 100 ml Wasser ablöschen.
7. Die Zucchini bei mittlerer Hitze kurz schmoren lassen. Zum Schluss Sauerrahm und fein gehackte Petersilie unterrühren.
8. Über die gekochten Gnocchi geben (wir haben Dinkel-Gnocchi verwendet).
Als vollwertige Mahlzeit servieren und genießen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Ana
Kommentare (0)