Karotten-Frikadellen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Karotten-Frikadellen

ZUTATEN:
Trockenzutaten:
* 2 ½ Tassen geriebenen Karotten
* 1 Tasse Mandelmehl
* 1 Tasse Buchweizenmehl
* 1 TL Backpulver
* ½ TL Salz
* 1 Prise Cayennepfeffer
Nasse Zutaten:
* 1/2 Tasse gekochten Kichererbsen
* 1 EL Olivenöl
* 1 EL Wasser
Anderes:
* Frisch gehackte Petersilie
* Kokosöl zum Backen

ZUBEREITUNG: Zuerst alle trockenen Zutaten in einem größeren Behälter vermengen. Die gekochten Kichererbsen mit einer Gabel oder einer Kartoffelpresse pürieren und zusammen mit den restlichen nassen Zutaten zu den trockenen geben. Frische Petersilie einrühren und für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann eine Pfanne nehmen und darin das Kokosöl gründlich erhitzen lassen. Hände mit kaltem Wasser feucht machen und die Masse zu beliebig großen Frikadellen formen, die auf beiden Seiten goldbraun gebraten werden.

REZEPT VON: earthlymonika

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.