VIDEO: Bananenmuffins mit Granola
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Bananenmuffins mit Granola

Leckere und schnell zubereitete Muffins ohne Zuckerzusatz. Diese Muffins eignen sich hervorragend als Dessert oder Snack und können auch mit Kindern zubereitet werden. Kleiner Tipp: Überreife Bananen eignen sich am besten für diese Muffins.

ZUTATEN (für 12 Muffins):
* 2 große reife Bananen
* 1 Ei
* 2 Esslöffel griechischen Joghurt
* 2 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
* 4 Esslöffel weißes Dinkelmehl
* 1 Teelöffel Backpulver
* halber Teelöffel Backpulver
* 6 Esslöffel Malinca-Schokoladen-Granola

* Granola zum Bestreuen

ZUBEREITUNG: Zuerst die feuchten Zutaten (Bananen, Ei, Joghurt und Kokosöl) und die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron und Müsli) vermischen. Anschließend wird beides zu einer homogenen Masse vermengt und in Papier- (oder Silikon)-Förmchen in einer Muffinform gefüllt. 25 Minuten bei 180 °C backen. Abgekühlt servieren.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.