Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist nur bis Sonntag (19.1.) um Mitternacht gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Buchweizenbrei mit Birne und Hüttenkäse
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Buchweizenbrei mit Birne und Hüttenkäse

ZUTATEN:
* 250 ml Milch
* 50 g Buchweizenbrei
* 1 EL Erythrit
* 50 g Hüttenkäse
* 1 Birne
* 1 TL Honig
* 1/2 TL Zimt
* 1 EL Zitronensaft
* 1 TL Kokosöl

ZUBEREITUNG: Die aufgelisteten Zutaten genügen für eine Person. Den Buchweizenbrei gut waschen und in Milch kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit 1 EL Erythrit zu dem Buchweizenbrei geben. Während der Buchweizenbrei kocht, die Birne vorbereiten. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die in kleine Stücke geschnittene Birne, den Honig, den Zitronensaft und den Zimt dazugeben, gut durchrühren und bei geringer Hitze etwa 3 Minuten braten. Die gebratenen Birnenstücke zum gekochten Buchweizenbrei geben, den Hüttenkäse hinzufügen, gut mischen und fertig ist das Frühstück.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Lea S.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller