Haferpfannkuchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Haferpfannkuchen

ZUTATEN:
* 2 Eier
* 90 g Haferflocken (oder Hafermehl)
* 1 EL Chiasamen
* 3,5 dl Milch (bzw. so viel, wie man braucht)
* 1 TL Kokoszucker
* 1 Prise Salz
* Kokosöl
Topping:
* hausgemachte Blaubeermarmelade
* Mandeln

OPIS POSTOPKA: Im Blender die Zutaten für den Teig mixen, bis man eine glatte (dichte) Masse bekommt. Die Pfanne leicht mit Kokosöl einfetten und mit Hilfe eines Löffels die Masse in die Pfanne geben. Ein paar Minuten backen lassen (bis man an der Oberfläche Bläschen bemerkt). Die Pfannkuchen sollen ca. 10 cm Durchmesser haben, weil man sie so leichter umdrehen kann, so dass beide Seiten schön goldbraun werden. Wenn die Pfannkuchen fertig sind, mit Blaubeermarmelade übergießen und mit Mandel bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Malinca Anja

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.