Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Zucchini-Bratlinge mit griechischem Joghurt
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Zucchini-Bratlinge mit griechischem Joghurt

Ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht aus Zucchini. Es kann eigenständig oder als Beilage zu beliebigem Fleisch genossen werden. 

ZUTATEN für 6 bis 8 Bratlinge:  
* 200 g geriebene Zucchini  
* 110 g Haferflocken 
* 2 Eier  
* Gewürze (Salz, Pfeffer, gemahlener Knoblauch, Oregano)  
* 3 Esslöffel Vollkorn-Dinkelmehl
* Kokosöl zum Braten

Soße:
* 4 Esslöffel griechischer Joghurt  
* Petersilie, Salz, Knoblauchpulver

** Bratlinge braten wir in der Pfanne für Mini-Pfannkuchen

ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Haferflocken, Eier und Gewürze mischen. Alles gut vermengen. Zucchini nach Wunsch schälen und reiben. Die geriebenen Zucchini ausdrücken und zur Haferflockenmasse hinzufügen. In der Pfannkuchenpfanne Kokosöl erhitzen und mit Hilfe eines Löffels Bratlinge formen. Diese in die heiße Pfanne legen und auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten (abhängig von der Dicke). Die Bratlinge mit griechischem Joghurt servieren, der mit Knoblauchpulver, Salz und Petersilie vermischt wird.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Malinca

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller