Immunpower-Kuchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Immunpower-Kuchen

ZUTATEN:
Für den Teig:
* 75 g Haferflocken, fein gemahlen
* 75 g Kokosmehl
* 10 g Leinsamen, fein gemahlen
* 10 g Flohsamenschalen
* 100 g Apfelmus
* 50 g Erythrit/Kokosblütenzucker
* 300 g Pflanzendrink

"Goldene Milch"-Topping:
* 150 g Sojajoghurt (Sorte Mango)
* 1 EL Kokosöl
* 30 g Kokosblütenzucker
* 1 EL Agar Agar
* 150 ml Pflanzendrink
* Je eine Prise Zimt, Kurkuma und Ingwer

ZUBEREITUNG: 
Teig: Trockene und flüssige Zutaten getrennt vermischen. Dann alles zusammenrühren und in einer Silikon-Kastenform bei 180 °C ca. 40 min backen.

Zwischenschicht: Geschmolzene Stevia-Schokolade auf den abgekühlten Kuchen streichen. Diesen wieder in die Kastenform legen.

"Goldene Milch"-Topping: Pflanzendrink mit Agar Agar aufkochen und 1–2 min köcheln lassen. Dann restliche Zutaten unterrühren und auf die abgekühlte Schokoladen-Schicht geben.
(Nach Belieben kann auch noch mit Marmelade einen Marmorierung hineingezogen werden)
Abkühlen lassen und im Kühlschrank 1–2 h komplett fest werden lassen.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.