Maronen-Schnitten
ZUTATEN:
* 125 g vorgekochte Maronen
* 200 ml Apfelsaft
* 50 g Ahornsirup
* 10 g Chiasamen
* 200 g Mandelmehl
* 100 g Datteln
* 20 g Kakao
* 40 g Buchweizenmehl
* 50 g Kokosöl, geschmolzen
* eine Prise Zimt
ZUBEREITUNG:
1. Maronen in einem Multizerkleinerer oder mit dem Pürierstab grob zermixen.
2. Chiasamen in Ahornsirup quellen lassen.
3. Datteln in Apfelsaft einweichen.
4. Die trockenen Zutaten vermischen.
5. Datteln mit den Flüssigkeiten mischen, dann alle Zutaten zusammenrühren und kurz ziehen lassen.
6. Den Teig auf einen kleinen (Auflauf-)Blech (gefettet/Backpapier) verteilen und bei 180 °C ca. 35 min backen.
Für den Guss Cashewmus mit Ahornsirup, Zitronensaft und ein paar weiteren Maronen mixen. Viel Spaß beim Nachbacken!
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
Kommentare (0)