e-BOOK MIT REZEPTEN gratis!
close

NEU! Verwöhne dich mit Bio Pink Latte Mix Getränk >>

Leeres Körbchen

Zwischensumme: 0,00 €
Ich bin leer, fülle mich ein! ;)
Bis kostenloser Lieferung fehlt dir noch: 70,01 €!
4.49 EUR
Malinca

100% Rohes Criollo Kakaopulver aus ökologischem Landbau 125 g

Das Kakaopulver ist kalt gepresst, ohne Überhitzung, Bestrahlung und jeglichen Zusatzstoffe gemacht und die Kakaobohnen werden im Prozess vorsichtig gemahlen. Die Anbauer überprüfen den Anbau sehr aufmerksam, und zwar alles von dem Feld bis zu dem Endprodukt.

Regulärer Preis: 4,49 €

Produkt nicht auf Lager

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Echter Kakao wird aus den Kakaobohnen gewonnen. Diese galten unter den Inken, Maien und Azteken in Mittel- und Südamerika als „schwarzes Gold“. Sie waren so geschätzt, dass man sie als ein Zahlungsmittel neben dem Gold verwendet hat. Bekannt sind auch Legenden in denen der Kakaobaum eine heilige Pflanze der Inken war und seine Kakaobohnen die Nahrung für die Götter.

Das Kakaopulver ist kalt gepresst, ohne Überhitzung, Bestrahlung und jeglichen Zusatzstoffe gemacht und die Kakaobohnen werden im Prozess  vorsichtig gemahlen. Die Anbauer überprüfen den Anbau sehr aufmerksam, und zwar alles von dem Feld bis zu dem Endprodukt. Das sorgfältige Verfahren sorgt dafür, dass das Kakaopulver reich an Nährstoffen bleibt und dass er den charakteristischen vollen Geschmack bewahrt.

Dem Kakaopulver ist kein Zucker zugefügt und der Geschmack ist deswegen Bitter, aber voll. Jede Kakaobohne enthält zahlreiche und verschiedene Stoffe und ist deswegen als ein komplexes Nahrungsmittel bekannt.  Der grundlegendste Nährstoff ist das Fett, das wenigstens eine Hälfte (50 %) der ganzen Kakaobohne vorstellt.  Die Kohlenhydrate werden von Ballaststoffen und Stärken präsentiert. Die einfachen Zucker sind in Kakao beinahe nicht vorhanden.

Der beste Rohkakao ist aus den Kakaobohnen Criollo gewonnen und diese stellen weniger als 1 % der Weltproduktion von Kakao dar und haben deswegen auf dem Schokoladenmarkt einen großen Wert. Sein Aroma ist reich und komplex, voll von angenehmen Geschmäcken, die dauerhafter als bei den anderen Sorten sind. Die Zucht von dieser Sorte der Kakaobäume fordert wegen der empfindlichen Natur und niedrigen Fruchtbarkeit viel mehr Erfahrungen und eine sorgfältige Wirtschaft.

Verwendung von 100% Rohkost Criollo Kakaopulver aus ökologischem Landbau

Das Kakaopulver ist sehr einfach für die Benutzung, weil man ihn Löffelweise den verschiedensten Speisen zufügen kann. Z. B. den Smoothies, den Puddingen, Torten, Schokoladen, Aufstrichen, Plätzchen und Eis. Es sorgt für ein gutes Aroma und dunkle Farbe und ist eine Alternative zur allen gewöhnlichen Kakaosorten, die zusätzlich gesüßt worden sind. Kakaopulver wird in der Flüssigkeit schwerer geschmolzen und deswegen muss man es länger mischen, wenn man ein Getränk zubereiten möchte.

Zutaten: 100% Rohes Criollo Kakaopulver aus ökologischem Landbau 125 g
Nettomenge: 125 g
Herkunft: Peru

ÖKO – bedeutet, dass das Produkt eine Euro-Blatt Zertifizierung hat und diese versichert, dass minimal 95% der Zutaten im Produkt, die einen landwirtschaftlichen Ursprung haben, auf eine ökologische Weise angebaut sind (die Erwerbung erfordert die Einhaltung von strengen europäischen Vorschriften).

Nährwerte 100% Rohes Criollo Kakaopulver aus ökologischem Landbau 125 g

Hranilna vrednost na 100 g

  • Energiewert kJ/kcal
    1706/405
  • Fette g
    11,6
  • davon gesättigte Fette g
    6,7
  • Kohlenhydrate g
    45,6
  • davon Zucker g
    0,8
  • Fasern g
    4,2
  • Eiweiß g
    27,6
  • Salz g
    <0,1

Kundenmeinungen

  • Der beste Kakao

    Kundenmeinung von Andrea S.
    Der beste Kakao von allen die ich verwendet habe! Ich mache damit Kakaogetränke, streue ihn über meine Flocken, Grieß und mache verschiedes Gebäck… Leckeeeer…
  • Empfehlenswert.

    Kundenmeinung von Clarissa K.
    Sehr sehr gut. Ich zweifle daran, dass ich noch je einen anderen Kakao benutzen werde.
  • Crazy lecker, aromatisch und cremig

    Kundenmeinung von Silke T.
    Mmmm, crazy lecker, aromatisch, cremig und so zart auf der Zunge. Ich bereite Drinks, Kokospudding mit Glucomannan, Desserts mit Chiasamen und köstliche Kokosküsse mit Kakao zu. Und noch was. Wenn ich einen Teelöffel zu meinem Kaffee-Pilling gebe und noch einen Teelöffel von Zimt und Kokosöl dazu mische, ist meine Haut weich, duftend und gesund. Bestätigt.
  • Im Sommer mache ich Eis, im Winter heiße Schokolade

    Kundenmeinung von Sabina G.
    Rohkostkakao spielt in meinem Leben eine wichtige Rolle. Im Sommer mische ich ihn zu hausgemachtem Eis bei und auch mit anderen Süßspeisen klappt das gut… Im Winter ist es an der Zeit für heiße Schokolade…
  • Ich mache hausgemachte Nutella

    Kundenmeinung von Cindy E.
    Euer Kakao ist großartig, für mich noch besonders geeignet, weil ich in letzter Zeit darauf achte, was ich esse und Rohkost Ernährung praktiziere. Kakao gebe ich zu meinen Flocken, auch Kakaokügelchen habe ich gemacht und hausgemachte Nutella – ich habe ein hervorragendes Rezept. Auch ein Getränk werde ich mir zubereiten.
  • Sehr hochwertig

    Kundenmeinung von Katja H.
    Ich benutze ihn wegen seiner Qualität. Zwei von dreien, die in unsrem Haus leben, sind nämlich ein bisschen „rund“, süß haben wir aber alle gern. Und mir ist es lieber, dass wir diesen Kakao benutzen, als verschiedene Schokoladen, die voll von Zucker und Zusatzstoffen sind. Für verschiedene Leckerbissen, die ich gerne mache, benutze ich nur ein wenig, mit Ausnahme von Schokokugeln
  • Criollo Kakao ist für mich der Sieger!

    Kundenmeinung von Ivone P.
    Ich habe schon ein paar Kakaosorten ausprobiert, aber Criollo ist der absolute Sieger. Meisten mische ich in die Milch ein, manchmal gebe ihn in auch zu Smoothies und Süßgerichten.
  • Criollo Kakao hat mich überrascht!

    Kundenmeinung von Josephine K.
    Kakao Criollo hat mich positiv überrascht, ich meine, er ist ohne Zucker und ich habe einen bitteren Geschmack erwartet, aber nein, kein bitterer Geschmack, mit Pflanzenmilch verwandelt er sich zu einem ausgezeichneten warmen Getränk. Ich mische ihn auch in meine Smoothies oder Gries ein. Die Verpackung ist passend, ich finde sie OK, weil sie den Geschmack und Duft erhalten kann. Der erste Rohkost Kakao, das ich mag und dann ist er noch gesund. Ich werde in sicher noch bestellen.
  • Ich habe ihn fürs Frühstück

    Kundenmeinung von Tatiana W.
    Ich kaufe euer rohkost-Kakao, weil ich in die Qualität vertraue. Ich mag die Art und Weise mit deren ihr den gesunden Lebensstil promoviert…
    Ich mag auch die Emballage, weil sie praktisch ist. Kakao habe ich meistens fürs Frühstück mit Smoothies oder Haferbrei … Ich bereite oft auch Desserts.
  • Sehr leckerer Kakao!

    Kundenmeinung von Marianne M.
    Kakao schmeckt mir sehr lecker und ich werde ihn mit dem größten Vergnügen noch bestellen.
  • Alle in unserer Familie trinken Kakao

    Kundenmeinung von Natasha C.
    Rohkostkakao trinken in meiner Familie alle. Weil ich kein Kaffee trinke, ist Kakao das Getränk, das mich mit Energie versorgt. Super.
  • Er ist ausgezeichnet!

    Kundenmeinung von Barbara A.
    Kakao ist ausgezeichnet! Ich verwende ihn beim Backen (auch für Rohkost Süßspeisen) zusammen mit Kokoszucker und Zimt. Auch andere Gewürze passen dazu und Kokosmilch, mit der man auch ein super leckeres Kakaogetränk machen kann. Ich mache auch meine eigene Schokolade und Schokoaufstrich.
  • Mit dem Kakao und der Verpackung bin ich zufrieden!

    Kundenmeinung von Jasmin B.
    Mit dem Rohkost Kakao und der Verpackung bin ich zufrieden. Ich benutze ihn für Getränke, Desserts und ich mag ihn auch mit meinen Frühstücksflocken.
  • Ich bereite hausgemachte Schokolade zu

    Kundenmeinung von Nadine P.
    Kakao liebe ich und trinke ihn jeden Tag. Ich mische ihn auch in meine Flocken, Protein Smoothies ein und bereite hausgemachte Schokolade zu.
  • Antwort Nina

    Kundenmeinung von Anna
    Hi Nina, der Unterschied liegt darin, dass Criollo das intensivste und feinste Aroma hat und heute sogar zu den teuersten und seltensten Kakaosorten gehört.
  • Unterschied?

    Kundenmeinung von Nina P.
    Was ist denn der Unterschied zu anderen Kakaosorten?
  • Volles Aroma

    Kundenmeinung von Michelle
    Mir gefällt das volle Aroma, dass er unverarbeitet ist und ohne Zucker ist.
  • Bester Kakao ever

    Kundenmeinung von Jessy
    Der beste Kakao, den ich je probiert habe! Ich verwende ihn für Kakaogetränke, mit Flocken, Grieß, beim Backen ... Yummie ....

Schreibe deine eigene Bewertung über: 100% Rohes Criollo Kakaopulver aus ökologischem Landbau 125 g

Dein Paket wird in einigen Tagen bei dir sein! Wenn du bis 13. Uhr bestellst, wirst du das Paket innerhalb vier Arbeitstagen bekommen. Alle Bestellungen, die nach 13. Uhr kommen, werden am nächsten Tag abgesendet.

Der Preis des Versands ist von dem Preis der gesamten Bestellung abhängigBei Bestellungen im einen Wert über 70,00 €, gibt es keine Kosten der Verpackung und keine Versandkosten. Bei Bestellungen im einen Wert bis 30,00 € betragen die Kosten der Verpackung und die Versandkosten 4,99 € und bei Bestellungen im Wert von 30,01 € bis 69,99 € beträgt der Preis dieser Kosten 2,99 €.

Du kannst auf zwei Art und Weisen bezahlen:

  • mit Kreditkarte (Mastercard, Visa, Visa Electron, BA Maestro),
  • mit Paypal

 

:

Neben 100% Rohes Criollo Kakaopulver aus ökologischem Landbau 125 g empfehlen wir noch

Brauchst du meine Hilfe? Schicke mir deine Frage
Schicke mir deine Frage und die Antwort bekommst du in einer kurzen Zeit auf deine E-Mail.