Eis am Stiel mit Mandelbutter und Kakao
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Eis am Stiel mit Mandelbutter und Kakao

ZUTATEN (für 4 Stück):
* 250 ml Schlagsahne
* Vanille Paste/Extrakt
* 2 EL Zucker oder eines beliebigen Süßungsmittels
* 2 EL Mandelbutter
* 2 EL echten Kakao
* 1 EL Kakao Nibs

ZUBEREITUNG: Zur Schlagsahne Vanille Paste und Süßungsmittel geben und so lange schlagen, dass die Sahne zu steifen beginnt. Dann Kakao und Mandelbutter zufügen und zum Ende steif schlagen. Danach noch per Hand Kakao Nibs unterheben. Mit dieser Creme die Förmchen für Eis füllen und einfrieren. Guten Appetit. :)

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 min
REZEPT VON: Urska Skorjanc

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.