Schokoladenpudding mit Buchweizenbrei und Nüssen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Schokoladenpudding mit Buchweizenbrei und Nüssen

ZUTATEN:
* 100 gram Buchweizenbrei
* 2 größere reife Bananen
* 3 Teelöffel des gesunden  Haselnussaufstrichs
* 3 Esslöffel Kakao
* 2 Esslöffel Mandelmehl
* 3 Esslöffel von ganzen Walnüssen oder 2 von gemahlenen
* 3-4 Esslöffel Agavensirup – je nach dem Geschmack
* 1/4 Teelöffel Zimt
* 1 Vanilleschote
* grobgehackte Walnüsse oder Mandeln für die Dekoration


ZUBEREITUNG: 
1. Buchweizen waschen und durch die Nacht ins Wasser geben.

2. Am nächsten Tag wieder gut waschen und in den Mixer legen. Mandelmehl, Walnüsse, Agavensirup und Bananen dazu geben und feinmixen.

3. Kakao, Haselnussaufstrich, Vanilleschote und Zimt hineingeben. Mischen bis eine konsistente Maße entsteht. Je nach dem Geschmack süßer machen.

4. Mit geschnittenen Nüssen oder Trockenobst servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 Minuten + 12 Stunden Einweichen
REZEPT VON: Ana Žontar

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.