Ferrero Rocher Eis
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Ferrero Rocher Eis

ZUTATEN (für 2 kleine Portionen):
* 3 gefrorene Bananen
* 1/4 Tasse Pflanzenmilch (60 ml)
* 2 Esslöffel 100 % Haselnussbutter
* 2 Teelöffel 100 % Kakao- oder Johannisbrotmehl
* ¼ Teelöffel Vanilleextrakt oder 1/8 Teelöffel gemahlene Vanille
* ¼ Teelöffel Salz

ZUBEREITUNG:
1. Bananen schälen, in kleine Stücke brechen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
2. Am nächsten Tag alle Eiszutaten in einen Mixer geben und glatt mischen.
3. Eis schmeckt am besten, wenn es sofort serviert wird.

ZUBEREITUNGSZEIT: 3 Minuten
REZEPT VON: Earthlymonika

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.