Apfel-Haselnuss-Blondies
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Apfel-Haselnuss-Blondies

ZUTATEN für eine kleine Auflaufform:
* 100 g gemahlene Haselnüsse
* 100g Haselnussmehl
* 100 g Kokosblütenzucker 
* 50 g Stärke 
* 2 TL Backpulver
* 1 TL Vanille
* 2 EL Leinsamen, gemahlen
* 100 g Mandelbutter
* 300 g Apfelmus
* 250 ml pflanzliche Milch nach Wahl

Optional für das Topping:
* 50 g Kakaobutter
* 50 g Kokosblütenzucker
* 2-3 EL Kakao
* 1 EL Mandelbutter
* Trockenfrüchte und Superfood* nach Belieben

ZUBEREITUNG:
Trockene Zutaten bis auf Leinsamen vermischen.

Leinsamen mit nassen Zutaten 5-10min quellen lassen, dann mit einer Gabel unter die trockenen Zutaten rühren.

Den Teig in eine gefettete, rechteckige Auflaufform streichen und bei 180°C ca 25-30 min backen.

Abkühlen lassen.

Für den optimalen Guss Kakaobutter mit Kokosblütenzucker im Wasserbad schmelzen, Kakao und Mandelbutter unterrühren. Über den abgekühlten Kuchen streichen und nach Belieben verzieren.

REZEPT VON: Lenas Wunschbestellungen - vreaky.lena

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.