Gebackene Haferflocken mit Schokolade und Himbeeren
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Gebackene Haferflocken mit Schokolade und Himbeeren

ZUTATEN (für 4 Portionen):
* 2 Tassen Haferflocken
* 1 Tasse Pflanzendrink/Kuhmilch
* 2 Bananen
* 2 Eier
* 1 Messlöffel Schokoladenproteinpulver
* 1 Esslöffel zuckerfreier dunkler Kakao
* 1 Esslöffel Backpulver
* 1/2 Tasse Himbeeren

BESCHREIBUNG DES VORGANGS: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Haferflocken in einen Mixer geben und zu Mehl mahlen. Milch, Banane, Eier, Schokoladenproteine, Kakao und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss die Himbeeren in die Mischung geben. Die Masse in das Backblech füllen und mit einigen Bananenscheiben belegen. Die Mischung in den Ofen geben und 40–45 Minuten backen.

Die gebackenen Haferflocken können mit Joghurt und frischem Obst serviert werden und eignen sich perfekt als Snack, Frühstück oder Dessert.

REZEPT ZUBEREITET VON: Alja Poharc

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.