Selbstgemachte Schokolade
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Selbstgemachte Schokolade

ZUTATEN:
Für dunkle Schokolade:
100g Kakaobutter
60g Cashewbuttter
3EL Kakaopulver
50g Erythrit, zu Puder gemahlen

Für weiße vegane Schokolade:
100g Kakaobutter
80g Cashewbutter
40g Erythrit, zu Puder gemahlen

Fürs Topping:
Cashewmus und Lebensmittelfarbe oder Fruchtpulver (Kurkuma, Spirulina, Gerstengras)
Schokolinsen

ZUBEREITUNG: Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und dann die restlichen Zutaten unterrühren.
Fürs Topping Cashewmus bunt einfärben. Flüssige Schokolade auf einer Backmatte verteilen und mit Cashewmus Muster einzeichnen. Mit Schokolinsen o.ä. verzieren und zum Aushärten abkühlen lassen.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.