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Betrunkene Braut
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Betrunkene Braut

Betrunkene Braut ist eine Schokoladen-Rum-Torte mit drei leckeren Schichten, die sehr einfach zubereitet wird.

ZUTATEN:

Biskuit: 
* 9 Esslöffel (150 g) weißes Dinkelmehl 
* 9 Esslöffel (55 g) Milch 
* 9 Esslöffel (65 g) Sonnenblumenöl 
* 9 Esslöffel (90 g) Kokosblütenzucker 
* 4 Esslöffel (30 g) 100 % Kakaopulver  
* 1 Backpulver 
* 1 Bourbon-Vanillezucker 
* 3 Eier  

Rum-Tränke: 
* 300 ml Milch 
* 3 Esslöffel (30 g) Kokosblütenzucker
* 3 Esslöffel Rum   

Pudding: 
* 800 ml Milch 
* 2 Päckchen Bio-Vanillepudding 
* 4 Esslöffel Kokosblütenzucker  

Sahne-Topping:  
* 500 ml Schlagsahne 

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten für den Biskuit vermischen und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. In ein gefettetes Backblech (ca. 25 x 20 cm) füllen. Bei 200 Grad 20 Minuten lang backen. 

Rum-Tränke: Die Milch erhitzen und den gemahlenen Kokosblütenzucker und den Rum hinzufügen. Über den gebackenen heißen Biskuit gießen.  

Pudding: Den Pudding in der Milch aufkochen und über den Biskuit gießen. 

Sahne-Topping: Sobald der Pudding fest geworden und der Teig abgekühlt ist, Schlagsahne darauf verteilen und mit Kakaopulver bestreuen.  

ZUBEREITUNGSZEIT: 1 h
REZEPT VON: Malinca Nastja und Filip

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