Schokoladen-Bananenkekse
ZUTATEN:
* 225g Haferflocken
* 2 reife Bananen
* 1 großer Löffel Honig/Agavensirup
* 1 Teelöffel Backpulver
* 3 große Löffel dunkles Kakaopulver
* 40g Stücke dunkler Schokolade
ZUBEREITUNGSBESCHREIBUNG: Den Ofen auf 180°C vorheizen und Backpapier vorbereiten. In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, zerdrückte Bananen, Honig (oder Agavensirup), Backpulver und Kakao vermischen. Dann die Stücke dunkler Schokolade hinzufügen und umrühren. Kugeln formen und auf das Backpapier legen. 15 Minuten backen und servieren. Ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Alja Poharc
Kommentare (0)