Heiße Schokolade mit Himbeeren
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Heiße Schokolade mit Himbeeren

ZUTATEN (für 2 Portionen):
* 220 g beliebige ungesüßte pflanzliche Milch
* 110 g Zartbitterschokolade mit Stevia und Himbeeren
* 15 g Kakao Criollo
* 1,5 TL Tapioka Mehl
* Kakao Nibs oder Himbeeren

ZUBEREITUNG: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Milch fast zum Kochen bringen. Schokolade hinzufügen und rühren bis sie sich auflöst. Kakao und Tapiokamehl hinzufügen und gut mischen, sodass keine Klumpen mehr vorhanden sind. Heiße Schokolade noch einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen, um sie etwas zu verdicken. In Gläser geben, mit Kakao Nibs oder Himbeeren bestreuen und servieren.

REZEPT VON: Nina S. Z.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.