Schokoladen Granola mit Walnüssen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Schokoladen Granola mit Walnüssen

ZUTATEN:
* 60 g Haferflocken
* 40 g Dinkelflocken
* 40 g Gerstenflocken
* 40 g Walnüsse
* 40 g Datteln
* 3 EL Honig
* 1 EL Kakaopulver
* 80 g Zartbitterschokolade

ZUBEREITUNG: Datteln und Walnüsse zerkleinern. Alle Zutaten außer Schokolade in eine Schüssel geben und mischen, so dass die Zutaten ein bisschen zusammen haften. Die Mischung in die Backform, die vorher mit Backpapier ausgelegt worden ist, geben. Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und 15 Minuten backen lassen. Während des Backens 2x mischen. Abkühlen lassen und erst danach zerkleinerte Schokolade dazugeben. Granola in einem geschlossenen Behälter aufbewahren. Mit Milch, Jogurt servieren oder Desserts damit bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten + Abkühlen
REZEPT VON: Tamara Lesinšek - TasTasty

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.