VIDEO: Eine herrliche Rohkost-Torte mit Erdbeeren und Bananen

VIDEO: Eine herrliche Rohkost-Torte mit Erdbeeren und Bananen

Die Torte verdient den Namen Die Göttliche Rohkosttorte ohne Zweifel, weil für die Zubereitung nur ausgezeichnete Zutaten benutzt werden und sie ein echtes kulinarisches Meisterwerk ist. Die Dattel und der Kokoszucker sorgen dafür, dass die Torte süß ist und dass sie auch die, die nur auf die Schokoladentorte schwören begeistert.

ZUTATEN:
* 1 dcl Wasser
* 100 g Samenmischung (Lein, Sesam, Sonnenblumen)
* 100 g Haferflocken
* 50 g Kokoszucker
* 100 g Kokosmehl
* 100 g entsteinte Datteln
* 1 Löffel Kokosöl
* 2 aufgeschnittene Bananen
* 250 g aufgeschnittene Erdbeeren
* 150 g entsteinte Datteln
* 50 g rohes Kakaopulver
* 1,5 dcl Wasser
* 2 Löffel Kokosöl
* Kokoschips
* Erdbeeren

ZUBEREITUNG: In einem Mixer alle Zutaten für Basis der Torte mischen. Die Masse in eine Backform für Torten geben und auf dem Boden der Backform ebenmäßig verteilen. Danach die Erdbeeren und Bananen in Scheiben schneiden. Auf die Tortenbasis zuerst eine Schicht von Bananen legen und darauf noch eine Schicht von Erdbeeren.

Für die Zubereitung der Creme zuerst in einem Mixer die Dattel mixen. Zu den Datteln Kakao, Wasser und Kokosöl geben und alles zusammen gut mischen bis sich eine glatte Maße formt. Die Masse dann auf die Obstschichten der Torte in der Backform geben. Die Torte danach mit Kokosraspeln, Erdbeeren und Kokoschips dekorieren.

Bevor die Torte serviert wird, muss man sie für wenigstens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde + Abkühlung
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Ana H.

 

Willst du dein Rezept einreichen?