Chia-Psyllium Pudding
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Chia-Psyllium Pudding

ZUTATEN:
Chia Pudding:
* 5 EL Chiasamen
* 2,5 dl Milch (Hafer, Reis, Mandelmilch ...)
* 1/2 TL Vanillepulver
* 2 EL Ahornsirup 

Psyllium Pudding:
* 2 Bananen
* 2 EL Kakaopulver
* 1 dl Milch (Hafer, Reis, Mandelmilch ...)
* 1 EL indischer Flohsamen/Psyllium 

ZUBEREITUNG: Am Tag zuvor (oder mindestens 3 Stunden) Chiasamen, Milch, Vanille und Ahornsirup vermengen. Sie das Glas schließen und in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Chia Pudding in 3–4 Gläser verteilen. Für die Schokoladenschicht Bananenstückchen, Kakaopulver, Milch und indische Flohsamenschalen in einem Mixer mischen bis man eine cremige Mischung erhält. Auf Chia Pudding in die Gläser geben. Man kann das Ganze mit beliebigem Obst, Schokolade oder Nüssen dekorieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min
REZEPT VON: Malinca Andrea

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.