Schoko-Koko Eis
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Schoko-Koko Eis

ZUTATEN:
* 200 g Mascarpone
* 200 ml Kokosmilch
* 2 EL Kakaopulver
* 2 EL Kokosraspeln (grobes Kokosmehl)
* 2 EL Honig (oder Ahornsirup, Agavendicksaft …) 

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Handrührgerät gut vermischen. Die Schüssel abdecken und im Gefrierschrank gefrieren lassen. Nach ca. 3 Stunden ist das Eis fertig. Man kann es mit Kokosraspeln, Kakaobohnen, Kokoschips garnieren …

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 min
REZEPT VON: Malinca Andrea

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.