Pudding für Diabetiker

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

Bunte und einfache Puddings geeignet auch für Diabetiker.

ZUTATEN für Pudding:
* 1,5 dl ungesüßte Mandelmilch
* 1–2 EL Erythrit
* 50 g Chiasamen

Schokogeschmack: 1–2 EL Kakao + Erythrit

Blaubeergeschmack: 1–2 Handvoll Blaubären

Himbeergeschmack: 1–2 Handvoll Himbeeren

Erdnussgeschmack: 1–2 EL Erdnussbutter

Matchageschmack: 1 TL Matcha + Erythrit

ZUBEREITUNG: Ein Glas in dem wir den Pudding zubereiten werden vorbereiten.

Im Blender Mandelmilch, Süßungsmittel Erythrit und (je nachdem, welchen Geschmack wir wollen) die zusätzlichen Zutaten mixen. Dann ins Glas geben.

Chiasamen zufügen, noch mal das ganze mischen und durch die Nacht im Kühlschrank aufbewahren, dass sie Chiasamen aufquellen und eine dichte Textur entsteht.

Dekorieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min 

REZEPT VON: Diabfit - Lana

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag