Superfoodpudding Snickers Style

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

ZUTATEN:
Für die erste Schicht:
* 20 g Leinsamen
* 200 ml Pflanzendrink
* 1 El Erythrit
* 15 g Erdnussmus
* 1 EL Kokosmehl
* 1 TL Kakaopulver
* eine Hand voll Erdnüsse

Für die zweite Schicht:
* 50 g getrocknete Aprikosen oder Datteln
* 15 g Erdnussmus
* 1 Msp Meersalz

Für die dritte Schicht:
* 1–2 Rippchen Zartbitterschokolade mit Stevia
* ½ TL Kokosöl
* Erdnussmus, Erdnüsse

ZUBEREITUNG:
Erste Schicht: Leinsamen im Mixer fein mahlen. Mit Pflanzendrink, Erythrit und Erdnussmus pürieren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Tag nochmal mit Kakao und Kokosmehl mixen und in ein Dessertglas füllen. Mit Erdnüssen bestreuen.

Zweite Schicht: Aprikosen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Einweichwasser weggießen und mit so wenig Pflanzendrink wie möglich pürieren. Erdnussmus zugeben und nochmals mixen. Auf die erste Schicht ins Glas geben.

Dritte Schicht: Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Auf der zweiten Schicht verteilen und mit Erdnussmus und Erdnüssen toppen. In den Kühlschrank stellen, bis die Schokoschicht fest geworden ist.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag