VIDEO: Zweifarbiger Psyllium Pudding

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Sehr leckeres, leichtes Dessert, das auch mit dem Aussehen überzeugt. Psyllium oder indischer Flohsamen hat einen hohen Anteil an Ballaststoffe (über 85 %) und sorgt für Sättigung und gute Verdauung.

ZUTATEN:

Untere Schicht:
* 250 ml Hafermilch
* 4 TL Flohsamenschalen/Psyllium
* ½ TL Ceylon Zimt
* 1 TL Erythrit (Kalorienfreies Süßungsmittel)

Obere Schicht:
* 100 ml Hafermilch
* 2 Bananen
* 3 TL Kakao Pulver
* 2 TL Flohsamenschalen/Psyllium

ZUBEREITUNGZuerst gut die Zutaten für die oberste Schicht mischen. 15 Minuten warten, bis der Pudding eingedickt ist. Dann die Zutaten für die obere Schicht verrühren und sie über die helle untere Schicht gießen. Mit Obst oder Nüssen dekorieren, für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und servieren.


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