Einfache Schoko-Igel
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Einfache Schoko-Igel

ZUTATEN:

* 300 g Savoiardi bzw. Löffelbiskuit
* 30 g 100 % Kakao
* 60 g Schoko-Haselnuss-Aufstrich
* 50 g Butter
* 150 ml Milch
* 1 Esslöffel Rum
* Kokosraspeln zum Bestreuen

1 Igel = 262 kcal

ZUBEREITUNG: Die Savoiardi bzw. Löffelbiskuit zu Krümeln mahlen und alle anderen Zutaten hinzufügen. Mit einem Spatel gut vermischen und dann mit der Hand zu einer Kugel formen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Dann formt man den Teig zu beliebig großen Kugeln uns wälzt sie in Kokosraspeln. Guten Appetit!

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min und 1 h Kühlschrank
RECEPT VON: Malinca Nastja und Filip

 

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.