Anmelden

Von Natur aus Glutenfrei

Unter der Bezeichnung "glutenfrei" findet man Lebensmittel, die frei von Gluten sind und sich für Menschen eignen, die Gluten meiden. Der Verzicht auf Gluten kann verschiedene Gründe haben. Eine Glutenallergie, Krankheiten wie Zöliakie und bestimmte andere Erkrankungen, die auf eine Glutensensitivität hindeuten, können Gründe für die Wahl glutenfreier Lebensmittel sein. Es aber kann auch eine persönliche Entscheidung für das eigene Wohlbefinden sein.

Bei einer glutenfreien Ernährung werden alle Lebensmittel ausgeschlossen, die Gluten enthalten, ein Protein, das in Weizen und einigen anderen Getreidesorten vorkommt. Das bedeutet, dass man nur Lebensmittel isst, die kein Gluten enthalten. Dazu gehören Obst, Gemüse, Fleisch und Eier sowie einige glutenfreie Getreideprodukte. Hierzu gehören zum Beispiel Mais, Hirse, Buchweizen ...

Malinca hat ein breites Angebot an glutenfreien Produkten. Dazu gehören Lebensmittel wie Kokos- und Mandelmehl, Nahrungsergänzungsmittel, glutenfreie Energieriegel und Kosmetikprodukte.

Achtung: Nicht alle Produkte, die als GLUTENFREI gekennzeichnet sind, sind auch als glutenfrei zertifiziert.

  • Die Angabe "glutenfrei" darf nur für Lebensmittel verwendet werden, die nicht mehr als 20 mg/kg Gluten enthalten.
  • Die Angabe "sehr geringer Glutengehalt" kann auf Lebensmitteln erscheinen, die Weizen, Roggen, Gerste oder eine ihrer Kreuzungen enthalten, die speziell für einen reduzierten Glutengehalt verarbeitet wurden und nicht mehr als 100 mg/kg Gluten enthalten.

Unten findest du eine Auswahl an glutenfreien Produkten ...

Unter der Bezeichnung "glutenfrei" findet man Lebensmittel, die frei von Gluten sind und sich für Menschen eignen, die Gluten meiden. Der Verzicht auf Gluten kann verschiedene Gründe haben. Eine Glutenallergie, Krankheiten wie Zöliakie und bestimmte andere Erkrankungen, die auf eine Glutensensitivität hindeuten, können Gründe für die Wahl glutenfreier Lebensmittel sein. Es aber kann auch eine persönliche Entscheidung für das eigene Wohlbefinden sein.

Bei einer glutenfreien Ernährung werden alle Lebensmittel ausgeschlossen, die Gluten enthalten, ein Protein, das in Weizen und einigen anderen Getreidesorten vorkommt. Das bedeutet, dass man nur Lebensmittel isst, die kein Gluten enthalten. Dazu gehören Obst, Gemüse, Fleisch und Eier sowie einige glutenfreie Getreideprodukte. Hierzu gehören zum Beispiel Mais, Hirse, Buchweizen ...

Malinca hat ein breites Angebot an glutenfreien Produkten. Dazu gehören Lebensmittel wie Kokos- und Mandelmehl, Nahrungsergänzungsmittel, glutenfreie Energieriegel und Kosmetikprodukte.

Achtung: Nicht alle Produkte, die als GLUTENFREI gekennzeichnet sind, sind auch als glutenfrei zertifiziert.

Die Angabe "glutenfrei" darf nur für Lebensmittel verwendet werden, die nicht mehr als 20 mg/kg Gluten enthalten.

Die Angabe "sehr geringer Glutengehalt" kann auf Lebensmitteln erscheinen, die Weizen, Roggen, Gerste oder eine ihrer Kreuzungen enthalten, die speziell für einen reduzierten Glutengehalt verarbeitet wurden und nicht mehr als 100 mg/kg Gluten enthalten.

Unten findest du eine Auswahl an glutenfreien Produkten ...

Filter
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Beliebtheit