Biskuit-Käsekuchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Biskuit-Käsekuchen

ZUTATEN:
Biskuit:

* 100g Mehl (Weizen- oder Dinkelmehl, weich, kann auch gemischt werden)
* 100 g Erythrit
* 3 Eier
* Vanillin
* eine Prise Salz
* Backpulver
* 0,5 dl Kokosöl
Füllung:
* 250g Quark
* 50 g Sauerrahm
* Zitronenschale
* EL Agavendicksaft
* auf Wunsch wird auch Obst hinzugefügt

ZURBEREITUNG:Zuerst die Teigmasse vorbereiten. In einer Schüssel die getrockneten Zutaten mischen und in der anderen die Eier. Dann nach und nach die getrockneten Zutaten den Eiern unterrühren. Die vorbereitete Masse in die Auflaufform gießen und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten bei 180°C backen.

In diesem Schritt bereiten Sie die Masse mit Quark vor. Quark mit Sauerrahm mischen, ein Löffel Agavensirup und Zitronenschale hinzufügen. Erneut mischen, um eine homogene Masse zu erhalten.

Die Quarkfüllung über den Biskuitboden gießen und für weitere ca. 10-15 Minuten in den Backofen legen.

Der Kuchen kann mit einer Fruchtglasur übergossen werden.

ZUBEREITUNGSZEIT: 40 Minuten
VORBEREITET VON: Iva D.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.