Zitronenkuchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Zitronenkuchen

ZUTATEN:
Unterer Teil:
*140 g Erdnüsse
*30 g Datteln
*40 g trockene Aprikosen
*45 g Kokosöl
*1 EL Honig

Oberer Teil:
*280 g Cashew-Nüsse
*2 Zitronen
*40 g Butter
*60 g Kokosöl
*1 EL Honig

ZUBEREITUNG: Unterer Teil: Im Mixer alle Zutaten mixen, damit eine glatte Masse entsteht. Diese ins Blech eingießen und gleichmäßig verteilen.

Oberer Teil: Cashewnüsse über die Nacht einweichen. Zitronenschale raspeln und beide Zitronen auspressen. Beide Butter schmelzen und alle Zutaten im Mixer mixen. Wenn eine feine Masse entsteht, diese auf den unteren Teil geben und verteilen. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Zitronenschnitten dekorieren.

Hinweis: Falls jemand Zitronen nicht so sehr mag, kann man nur eine verwenden.

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 30 Minuten
REZEPT ZUBEREITET VON: Ana Budin

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.