VIDEO: Mini-Pfannkuchen mit Zitrone und Zucker
ZUTATEN:
* 1 Ei 
* 125 g Mehl 
* 300 ml Milch 
* eine Prise Salz 
* Kokosöl zum Einfetten der Pfanne 
* Zitronenscheiben 
* Kokoszucker zum Bestreuen 
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Ei, Mehl, Milch und Salz vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Pfanne für Mini-Pfannkuchen erhitzen und mit Kokosöl einfetten. Die Masse in alle sieben Öffnungen füllen und 3 Minuten backen, die Pfannkuchen wenden und weitere 2 Minuten backen.
Die gebackenen Pfannkuchen mit Zitronensaft beträufeln und mit Kokoszucker bestreuen. 
Gefällt dir die Pfanne? Bestelle sie HIER.
 
 
 
                                 
                                 
                                 
                                
 
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                            



.png)
 
  
Kommentare (0)