VIDEO: Mini-Pfannkuchen mit Beeren
ZUTATEN:
* 2 Eier 
* 2 Esslöffel Kokosblütenzucker 
* 120 g Dinkelmehl 
* 100 ml Milch 
* 100 g Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren ...)
 
ZUBEREITUNG: 
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Pfanne für Mini-Pfannkuchen mit Kokosöl einfetten und den Teig in die Vertiefungen geben. Nach etwa 2 Minuten die Pfannkuchen wenden und auch die andere Seite goldbraun backen. Aufeinander stapeln und mit frischen Beeren verzieren.
 
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Malinca Ursula
 
 
 
                                     
                                 
                                 
                                 
                                 
                                
 
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                            



.png)
 
  
Kommentare (0)