Leckere Porreesuppe
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Leckere Porreesuppe

ZUTATEN:
*350 g Kartoffeln
*400 g Porree, geschnitten
*1 Hülse Knoblauch
*Hafercreme für Kochen
*Kokosöl
*Himalaya Salz
*Pfeffer
*Muskatnuss
*frischer Schnittlauch
*Petersilien
*Basilikum

ZUBEREITUNG: Zuerst Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken. In der Pfanne Kokosöl aufwärmen, Porree, Kartoffeln, Knoblauch und Salz zugeben – alles zusammen mit ein bisschen Wasser übergießen und ungefähr 20 Minuten dünsten. Je nach Geschmack die Suppe würzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Schnittlauch, Petersilien, Basilikum) und noch mit Wasser übergießen. Noch ungefähr 10 Minuten kochen, damit Kartoffeln weich werden. Hafercreme zugeben und mit Stabmixer mixen. Je nach Wunsch und Geschmack noch würzen.

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 40 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Ana
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.