VIDEO: Weihnachtliche Mini-Pfannkuchen
ZUTATEN:
* 1 Ei
* 120 g Mehl
* 200 ml Milch
* 10 g Kokoszucker
* 1 Teelöffel Zimt
* Kokosöl
Für die Füllung:
* 2 Esslöffel Kokoszucker
* 2 geschnittene Äpfel
* Teelöffel Zimt
* 1 Esslöffel Kokosöl
ZUBEREITUNGSBESCHREIBUNG:
Das Ei schaumig schlagen, dann alle Zutaten außer dem Kokosöl hinzufügen und gut vermischen.
Pfanne für Mini-Pfannkuchen erhitzen und leicht mit Kokosöl einfetten. Mit einem Löffel oder Schöpflöffel die Masse in die Öffnungen der Pfanne gießen. Die Pfannkuchen nach ein paar Minuten wenden, damit sie auch auf der anderen Seite gebräunt werden.
Die Füllung zubereiten, indem man 1 Esslöffel Kokosöl in der Pfanne erhitzt, Kokoszucker, geschnittene Äpfel und Zimt hinzufügt. Alles zusammen bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten braten. Die Füllung am Ende über die Pfannkuchen gießen.
Die Pfanne kannst du hier bestellen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Urška

Kommentare (0)