Apfel-Streusel mit Beeren
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Apfel-Streusel mit Beeren

ZUTATEN:
Obst-Schicht: 
* 1 Apfel
* 1 Tasse Waldbeeren 
* 1 EL Zitronensaft 
* 2 EL Kokosblütenzucker 
* 2 EL Chiasamen 
* 1/4 Tasse Wasser 
Teig: 
* 3/4 Tasse Vollkornmehl 
* 3/4 Tasse Haferflocken 
* 1/4 Tasse Mandeln, gemahlen 
* 1/4 Tasse Kokos, gemahlen 
* 1/3 Tasse braun / Kokoszucker 
* 1/4 TL Zimt 
* 1/4 TL Himalayasalz 
* 1/4 TL Vanille 
* 2 EL Kokosöl 
* 2 EL Pflanzliche Milch 

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten für die Obst-Schicht in einen Topf geben und 10 Minuten kochen lassen. In einer Schüssel die trockenen Zutaten für den Teig vermengen. Das Öl dazu geben und gut mit den Händen durchkneten. Bei Bedarf ein bisschen Milch dazu geben. ¾ der Masse in die Backform verteilen, die vorher mit Backpapier ausgelegt worden ist. Die Masse mit der Hand gut plattmachen. Darauf dann die ein bisschen abgekühlte "Obstmarmelade" geben. Am Ende noch mit dem übriggebliebenen Teig bestreuen. Im Backofen 35 Minuten bei 180 Grad backen lassen. Vor dem Servieren ein bisschen abkühlen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 50 min
REZEPT VON: Ana Čeperlin 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.