Schokoladen-Kürbis-Muffins
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Schokoladen-Kürbis-Muffins

ZUTATEN:
*30 g Kokosöl
*100 g Honig
*56 g Kokosblütenzucker
*2 Bananen
*1 Ei
*257 g Kürbis-Püree
*50 g Milch
*1/2 TL Ceylon Zimt, Ingwer, Muskatnuss
*1 TL Natron
*1 TL Vanille Extrakt
*1/2 TL Himalaya Salz
*255 g Dinkelmehl
*Schokolade (geschnitten)

ZUBEREITUNG: Flüssige Zutaten gut mixen und ihnen die trockenen zugeben. Am Ende noch die Schokolade zugeben. In die Modelle für Muffins verteilen und bei 180 Grad 20-25 Minuten backen. Guten Appetit.

REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.