VIDEO: Hausgemachter Käse aus Tofu
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Hausgemachter Käse aus Tofu

ZUTATEN:
* 350 g Tofu
* 30 g Kokosöl
* 50 g Zitronensaft
* 1 Esslöffel Senf
* Ca. 4 Esslöffel Dill für die Masse + trockener Dill zur Dekoration des Käses
* Salz und Pfeffer nach Geschmack
 
ZUBEREITUNG: 
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zermahlen. Kokosöl geschmolzen hinzufügen.
Die Masse auf eine Folie übertragen und zu einem "Beutel" einwickeln. Die Masse wird sehr weich sein, aber sie wird im Kühlschrank fest werden. Sobald die Masse fest ist, mit den Händen zu einer Kugel formen und in zusätzlichem Dill wälzen. Auf einer veganen Platte, in einem Sandwich oder als Aufstrich Servieren.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.