Kaiserschmarrn
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Kaiserschmarrn

Die Zubereitung ist leichter als die Zubereitung von Pfannkuchen. Und auch schneller. Das Resultat ist ein leckerer, weicher und flaumiger Kaiserschmarrn, der wegen einen Karamelle-Tricks sehr gut gelingt.

ZUTATEN:
* 250 g Dinkel Vollkornmehl
* 3 Eier
* 2,5 dl Milch
* 1 Prise Salz
* 1 TL Psyllium/indischer Flohsamen
* Kokosöl
* 2 TL Kokoszucker
* 2 TL Butter
* 2 tropfen Vanillearoma
* Kokosmehl (grobgemahlen)
* Erdbeeren

ZUBEREITUNG: Mehl, Eier, Milch, Salz, Psyllium und Vanillearoma in einem Blender Mischen um eine dichte Masse zu bekommen. In der Pfanne Kokosöl erhitzen und die Masse für Kaiserschmarrn reingeben. Bei mittlerer Hitze die Masse ca. 5. Minuten backen, so dass die untere Seite gelbbraun wir. Dan die Maße in größere Stücke zerschneiden und jeden einzeln umdrehen. Wenn sie golden braun werden, zerschneiden wir sie in kleinere Stücke. Die Stücke zu der Seite der Pfanne schieben und in die Mitte Butter und Kokoszucker geben. Als der Zucker zu schmelzen beginnt, alles zusammen mischen, so dass Karamell all die Stückchen überzieht. Kaiserschmarrn mit Erdbeeren servieren und obendrauf noch Kokosraspeln bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Malinca Anja

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