Kirschenkuchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kirschenkuchen

ZUTATEN:
*1 Joghurt
*1 Joghurtbecher Kokosmehl
*1 Joghurtbecher Buchweizenmehl
*2 Eier
*3/4 Joghurtbecher Kokosblütenzucker
*1/2 Joghurtbecher Kokosöl
*1,5 TL Backpulver
*1 Joghurtbecher Kirschen, entsteint

ZUBEREITUNG: Den Ofen auf 175 Grad erhitzen. Im Behälter Eier, Kokosblütenzucker, Jogurt und Kokosöl zusammen mischen. Der Mischung Buchweizenmehl, Kokosmehl und Backpulver zugeben und zusammen mischen, damit eine glatte Masse entsteht. Diese ins Blech geben (vorher mit Kokosöl beschmieren). Kirschen auf die Masse verteilen. Die Temperatur auf 200 Grad stellen und 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren.

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 10 min + Backen
REZEPT ZUBEREITET VON: Anja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.