Matcha-Cookies
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Matcha-Cookies

ZUTATEN:
* 150 g Haferflocken
* 95 g Vollkornmehl
* 1 Teelöffel Backpulver
* 1 Prise Salz
* 2 Teelöffel Matcha
* 1 Ei
* 100 g Ahornsirup
* 2 Esslöffel Kokosöl
* 1 Teelöffel Vanille
* 50 g zerkleinerte Zartbitterschokolade

ZUBEREITUNG:
1. in einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten (Haferflocken, Mehl, Backpulver, Salz, Matcha und Zartbitterschokolade) vermischen.
2. in einer anderen Schüssel die feuchten Zutaten (Ei, Ahornsirup, Kokosöl und Vanille) vermischen.
3. die feuchten Zutaten mit den trockenen Zutaten verrühren, bis eine dicke Masse entsteht.
4. mit zwei Löffeln Plätzchen formen und bei 180°C 15 Minuten lang backen.

REZEPT VON: Katrin K.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.