VIDEO: Pfannkuchen Chocoloco
ZUTATEN:
* 2 Eier
* 300 ml Milch
* 1 Teelöffel Backpulver
* 150 g Chocoloco Kakao Porridge
Für das Topping:
* Kokosöl
* dunkle Schokolade mit Stevia und Himbeeren
ZUBEREITUNGSBESCHREIBUNG: Für den Teig mischst du in einer Schüssel 2 Eier, 1 Teelöffel Backpulver, 300 ml Milch und 150 g Čokomalinček. Lass die Masse 1-2 Minuten ruhen, damit sich der Čokomalinček mit den anderen Zutaten verbindet.
Erhitze die Pfanne für Mini-Pfannkuchen bei mittlerer Hitze und fette die Flächen mit Kokosöl ein. Fülle die Öffnungen mit der vorbereiteten Masse, lasse sie 3 Minuten backen, wende sie und brate sie auch auf der anderen Seite.
Für das Topping schmilzt du in einem Topf einen Teelöffel Kokosöl und fügst dunkle Schokolade hinzu. Rühre, bis sie vollständig flüssig ist, und gieße sie über die Pfannkuchen.
Die Pfanne kannst du hier bestellen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Urška
Kommentare (0)