Protein-Bananenbrot
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Protein-Bananenbrot

ZUTATEN:
* 5 Eier
* 5 sehr reife Bananen
* 1 Backpulver
* 30 ml Kokosöl
* 40 g Kokosmehl
* 100 g Vanilleprotein
* Zartbitterschokolade 

ZUBEREITUNG: Die Bananen zerdrücken und die Eier unterrühren. Das Kokosöl hinzufügen und nach und nach die trockenen Zutaten unterheben. Zum Schluss die gehackte Zartbitterschokolade unterrühren. 45–50 Minuten bei 180 Grad backen. 

REZEPT VON: Katrin K.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.