Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist nur bis Sonntag (19.1.) um Mitternacht gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Buchweizen-Pfannkuchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Buchweizen-Pfannkuchen

ZUTATEN: 
* 3 kleinere Eier
* 130 g Buchweizenmehl
* 100 ml Mineralwasser
* 150 ml Milch
* 2 EL Olivenöl
* 1 Prise Salz
* Ca. 5 g Backpulver (noch besser ist Weinstein)
* Kokosöl (zum Backen)

ZUBEREITUNG: Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Eier und eine Prise Salz hinzufügen. Während des Mischens nach und nach Milch, Mineralwasser und Öl hinzufügen. Die Masse 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Pfannkuchen in Kokosöl backen. Dass die Pfannkuchen später nicht brüchig werden, sollen sie z. B. mit einem Deckel abgedeckt werden.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Julia Srpcic

Die Pfannkuchen kann man auch in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller