Weiche Lebkuchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Weiche Lebkuchen

ZUTATEN:
* 300 g Mehl
* 100 g Puderzucker
* 100 g Honig
* 100 g Butter/Kokosöl
* 1 TL Zimt
* 1 TL Back Soda
* 1 Ei

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und kneten bis man einen glatten Teig erhält. Teig in kleine Stücke schneiden und Kugeln formen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Kugeln darauflegen. Auf einen gemäßen Abstand achten, da sie beim Backen ein wenig aufgehen. Mit Walnüssen oder eine Glasur dekorieren. Zwischen 12 und 15 min bei 170 °C backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ambros

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.