Mango-Dessert mit Qunioa-Streuseln
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Mango-Dessert mit Qunioa-Streuseln

ZUTATEN:
Für die Streusel:
* 100 g Quinoa, nach Packungsanleitung fertig gekocht
* 15 g Kokosraspeln
* 1 TL Kokosöl
* 80 g zuckerfreie Marmelade oder Obstmus+etwas Erythrit

Für die Mango-Kokoscreme:
* 200 g sehr reife Mango
* 200 g Sojajoghurt (mit Kokos)
* eine Dose Kokosmilch

Für die Streusel: Alles vermischen, auf ein Backblech geben und bei 140°C ca. 1h knusprig trocknen, dabei immer mal wieder wenden.

Für die Mango-Kokoscreme: Kokosmilch gut kühlen und dann den oberen, festen Teil, der sich absetzt, mit den restlichen Zutaten pürieren. In Dessertgläser füllen und nochmal 2-3h kühl stellen. Mit den Quinoastreuseln toppen.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.