VIDEO: Pistazienrollen aus Pfannkuchen
ZUTATEN (für 2 Rollen):
* 2 Eier
* 100 g Mehl
* 250 ml Milch
* 1 Teelöffel Kokosöl
* eine Prise Salz
Für die Füllung:
* 250 g Mascarpone
* 4 Esslöffel Pistaziencreme
Für die Glasur:
* 1 Esslöffel Kokosöl
* 150 g Zartbitterschokolade mit Stevia
* gehackte Haselnüsse
ZUBEREITUNG::
In einer Schüssel alle Zutaten für die Pfannkuchen gut vermischen. Die Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Masse hineingießen. Nach ein paar Minuten den Pfannkuchen wenden und auch auf der anderen Seite backen.
Für die Füllung Mascarpone mit Pistaziencreme gut vermischen.
Zwei gebackene Pfannkuchen nebeneinander legen, sodass sie sich leicht überlappen, und mit der vorbereiteten Füllung bestreichen.
Beide Pfannkuchen zusammen zu einer Rolle aufrollen.
In einem kleinen Topf 1 Esslöffel Kokosöl und dunkle Schokolade schmelzen. Die Rolle mit der geschmolzenen Mischung übergießen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Die Pfanne für Pfannkuchen kannst du hier bestellen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Urška
Kommentare (0)