VIDEO: Zarte Haferkekse
ZUTATEN:
* 115 g gemahlene Haferflocken (oder Hafermehl)
* 115 g Mandelmehl
* 60 g Cashewbutter
* 70 g Schoko-Haselnuss-Aufstrich
* 100 g Kokosöl
* 1 Ei
* 1 Teelöffel Weinsteinbackpulver (oder Backpulver)
* 1/2 Teelöffel gemahlene Vanille
* 120 g dunkle Schokolade
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten außer der dunklen Schokolade gut vermischen. Zum Schluss die in Stücke geschnittene dunkle Schokolade hinzufügen.
Aus der Masse Kekse formen und im Ofen bei 180 Grad 12-15 Minuten backen.
Die Kekse noch heiß mit einem Tuch abdecken und servieren, wenn sie abgekühlt sind.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Malinca Urška
Kommentare (0)